Vietnam visa questions & answers

Visado de Vietnam predurar

Soy ciudadano estadounidense que vive en España. Quería saber ¿cuánto tiempo puedo quedarme en Vietnam después de conseguir un visado en el aeopuerto? Gracias!

Estimado Saeed,

Nos gustaría informarle de que podamos pedir un visado a la llegada de 3 meses para usted. Este visado es válido a partir de la fecha de llegada que ha pedido en su solicitud del visado. Sin embargo, eso no significa que usted sólo puede quedarse en Vietnam por 3 meses. Cuando su visado expira, puede salir de Vietnam y, luego, volver con otro visado. No se limita el número de las veces de solicitar el visado a la llegada de Vietnam.

Espero que le sirva esta información y que la tenga clara.

Para solicitar el visado a la llegada, haga un click aquí: https://booking.vietnam-visa.com/step1.html.

Si necesita alguna información más, por favor déjenos a saber!

Que le pase bien y atentamente!

Vietnamvisa.es